广州万通汽车学校

广州万通汽修学校

专业概况

汽车贴膜专项技能强化学习,从入门到精通、为短期创就业需求人士量身定制!

汽车美容贴膜

车主为什么热衷给爱车贴膜?

了解更多贴膜知识>

课程介绍和教学环境

课程大纲

理实一体化教学 以动手实践为主

1、全车彩贴、拉花

咨询课程详情
①了解全车彩贴、拉花布置方法;②掌握车身拉花工艺流程;③掌握烤膜的操作工艺流程及分类;④掌握项目操作时要注意的事项和工具选用。
①掌握专业的贴膜操作工艺流程;②掌握项目操作时要注意的事项和工具选用。
①掌握贴膜操作工艺流程;②掌握烤膜的操作工艺流程及分类;③掌握项目操作时要注意的事项和工具选用。

汽车贴膜教学环境

预约来校实地参观>

创就业服务

五大创业帮扶体系

1、创业技巧指导:涵盖开店流程、店铺选址基本技巧、客户维护、项目定价、店面促销活动等
2、校企人才输送渠道:学子开店后,学校将门店纳入到人才输送平台中,为我校创业学子提供人才输送渠道
3、搭建设备耗材采购平台:学校利用合作名企的资源优势,为创业学子提供不同档次的设备、耗材采购渠道
4、远程技术指导:创业过程如中有技术难题,学校可在线或远程进行创业帮扶指导
5、毕业实习渠道:提供去大型汽车美容连锁企业或创业学子门店带薪实习的机会,为后期创业提供实战经验

就业动态

查看更多就业动态>

就业新闻

查看更多就业新闻>

免费领取入学指南

(稍后会将邮寄信息发送到你手机上请注意查收)
获取
学费
X